Жить без любви нам невозможно

Желаю Вам любви природной,
А также славы всенародной,
Но главное, чтоб преуспеть
И справиться Вам с ними впредь.

Любовь не спрячешь взаперти
В опасном жизненном пути.
Она и недруг Вам, и друг:
Приходит, исчезает вдруг.

А слава - пух волшебных птиц -
Не ценит ни особ, ни лиц;
И подхватить её порой
Сумеет кто-нибудь другой.

Любовь коварна, слава - дым,
Но как без них жить молодым.


Рецензии