прощание... попытки песни. дубль2

сто свечей...зажги...
горят и ночь...
тише... 
молчи...перебираю слова
как соединить "люблю" и "нет тебя"....

это догорает огонь...(2раза)
нашей с тобой лавины...
ты теперь не мой (2раза)
ну как же мы раньше были так близки и едины

нет не надо...уходи...
слова обжегают правдой
мы не смогли не сберегли
не сберегли...
ты ушёл итак бы....

припев: _

но время раставит точки 
былицы небылицы
и то что хотели оба 
не суждено было сбыться...

послушай не грусти малыш - я не хотел и ты не хотела
и просто улыбнись и пойми, что лучше так чем больно если б я сделал
а время пройдёт и все текста, что были написаны правда горькой романтики
ты будешь счастлива знаю, ну а сейчас не надо этих слёз...этой семантики
прости....
_ в стиле NTL - осень...могу только ритм задавать)


Рецензии