Пляска русских топоров!

По не вспаханному полю,
С мыслью бренною, брожу
И России злую долю
Грустным взором обвожу.

Необъятные просторы,
Реки, степи и леса,
Распродать желают воры,
Земли россов! Чудеса!

Мысли бренные тревожат,
Жить спокойно не дают,
Русь предатели стреножат,
Православных предают.

Поле русское стенает,
Уж давно родить пора,
Русь безмолвная страдает.
Чуда ждёт... Вперёд - «УРА!»

Русь Великую избавим
От нашествия воров,
Пыл предателей убавим
В пляске русских топоров!



откорректировано...


Рецензии
Очень интересное стихотворение! Как-то особенно,ПО-РУССКИ написано!
Мне почему-то сразу "Слово о полку Игореве" вспомнилось!

Марина Болгарская   27.04.2011 21:00     Заявить о нарушении
Нам бы всем пора, вспомнить о Руси Великой и о князе Игоре, в том числе...!!!

Владимир Наумов   27.04.2011 23:49   Заявить о нарушении