Любовное концесветское

Я разведал твои женские секреты,
Хитроумный тайный код твоей души.
Для меня тогда  конец  настанет света,
Если скажешь ты: « Распилин, не дыши!»

Я не буду – ты ведь знаешь, я дыханье
Задержу, а не скомандуешь отбой,
Я отправлюсь по «весенней гулкой рани»(с)
В те края, где не увидимся с тобой.

Пусть пугают – рухнет мир, погаснут свечи,
Солнце выключат как лампу Ильича.
Апокалипсис  как избавленье   встречу
Если ты меня разлюбишь сгоряча.


Рецензии