Гойюхито. 12

 
   См. Гойюхито 11.
   
   ЙА Ж!! ЕСЬТЬ ВЖЕ (т.е. прыкметнык, укр.)!!!!!!
   
   Я ЖЭ НАЧАЛО ЙЯ!!!!!!!
   
   ВЬЪ МОИХИ ТА Е ИМЕНА У ТАТ!!!!!!!!
   
   ЗНАЧЫТЬ Я МАЙ"ЮМН.
   
   А ЗНАЧИТЪ АХ! ЙА - МЫ
   
   А ЗНАЧЬТЬ Яв степени эн В ЕСМ УЖЕ (т.е. прийменник, укр.)
   
   А ЗНАЧТ У ЖЪ (т.е. в займеннике, укр.) МАЙЮ НОМ"АРХШК
   
   А ЗНЧТ НАДА ЕВО ИСКАТЬ!
   
   Примечания.
   
   ТА - порождения В"VЖЕ.
   
   ТАТ - единство трёх.
   
   МАЙЮМН - власнэ имя существительное;
   Пятое лицо из местоимения ОНЕ.
   Разумная степень совершенства.
   
   МЫ - я в степени эн неодинаковое у каждого из возникающего рода.
   
   НОМАРХШК - Ном + старший + цело + круглэ;
   Ном - те ТЕ, в иким е и сыла и потенция;
   ТЕ - сознание, понявшее СЕБЯ"САМО
   и поэтому ставшее сразу суксчеством.
   
   


Рецензии