Весна, так весна

Голубые небесные дали.
Может, ждут тебя день изо дня.
Целовать мы себя позволяли.
Говорили: "Весна, так весна".
Ветку вишни с набухшею почкой.
Кто-то жестким ударом сломал.
Сразу в жизни расставлены точки,
Как когда-то мыслитель сказал.


Рецензии