Крестики-нолики

Давай с тобой поиграем в крестики-нолики.
Я зачеркну всЕ твои анаболики.
Ты же сведёшь к нулю все мои диеты.
И зачеркнёшь убитое зверски лето.
Я же на ноль - твоё безрассудство...жестокость...
Эту свою согласность, дурную кротость.
Ты же - своё бессилье, мои надежды.
Отсутствие стиля. В жизни, в воде, в одежде.
Серость в цветном и разномастность в сером.
Только вот жаль - мы ведь играем мелом.
Раз и сначала. Всё возвращая в рамки.
Что? Начинаем в шашки? - кто первый в дамки...

11.08.2010


Рецензии