Для любимого

Я прошу тебя,
Распахни окно,
Прочитай в небесах
Мы с тобой одно.
Ты моя половинка
Без тебя гибну я,
Нервы на пределе
И кругом голова
Точно знаю я
Люблю лишь тебя.
Если ошибусь
Себе не прощу…
Потерять тебя
Даже думать боюсь.
(24 апреля 2009)


Рецензии