Я завидую трамваям, нет у них пути иного...

Я завидую трамваям-
Нет у них пути иного
Неустанно мимо дома
Твоего. Того не зная.
Я завидую железкам,
Что в любую непогоду,
Мимо окон твоих могут.
Не взглянуть на занавески.
Я завидую бездушным-
Им никак нельзя влюбиться,
Ведь от рельс не отступиться,
Ход привычный не нарушить.


Рецензии