Совесть онлайн

Стук айсикью.
У-у.
Совесть, довольно спать.
Выходи.
Сдаваться и пожинать
Плоды
Своего отсутствия:
Коррупция.
Проституция.
Продукция,
Как отходы.
Заводы
Не по инструкции,
А подешевле чтобы.
И барабанной дробью
Приветствия всех создателей -
Изобретателей смерти.
Карателей.
Сверь ты
Свои показатели
С реальным течением дел.
Беспредел.
Не правда ли?
Только где она эта правда?
Она, как петарда.
Резкая, громкая.
Только что проку-то,
Если стреляет редко -
На Новый год.
А затем её вовсе никто не ждёт.
Громких звуков, увы, не любят.
Как громких слов.
Так и правду будят,
Когда наломали дров
Уже под завязку.
Встряска,
Совесть,
Встряска нужна им всем.
Иначе как есть
Останется навсегда:
Вместо живого - голем.
И только одни истории.
И пустота.
И грязь.
Ну! Просыпайся!
Три, два, раз...
*Соединение прервано. Сообщение (не)будет доставлено, когда(если) пользователь появится в сети .*

27.07.2010


Рецензии