Прощай

Последний вздох слетает с нежных губ…
Последний тихий шорох улетает в небо
И то, что было нам не вернуть,
Но обещаю точно, тебя я не забуду.
И я уйду тебя не буду я будить
Не дам слезе в который раз скатиться…
Уж ты прости, что так вот ухожу
Ты слишком дорог мне, тебя я люблю…

(1 апреля 2009, день)


Рецензии