***

Ты не знаешь насколько это сложно
Испытывать всё вновь
И с каждым разом невозможно
Найти тех самых нужных слов..

Смотреть и внутренне так греть
Всю сущность в пламени огня
И где-то внутренне так тлеть
И понимать что всё лишь зря..

Себя насильно убивать
И не давать вновь зарождаться
Тому что бужоражит кровь
И этим чувством распыляться..

И в сотне прожитых имен
Найти то самое одно
Попав в единственный тот плен
Найти опять лишь слово


Рецензии