Весна - преддверие молчания

Весна – преддверие молчанья,
Я слышу лета жаркий вздох,
Пустую песню всестаранья
И стих, что вымучен и плох

Еще что? Солнце, пиво, море…
Томленье тела, сушь мозгов,
Я утону в извечном споре
Природы, чувств и глупых слов

Отдам себя на растерзанье
Пылающей сковороды,
Ленивой загорелой дрянью
Валяться буду у воды

Выдавливать из мозга строчки,
Что кашей манною протек
Вновь бой души и оболочки –
Извечный времени урок

Весну не жду, предупрежденный
Она сама свое возьмет,
И опытом вооруженный
Успею выпить сладкий мед

Всему своя пора пристала,
Я это понял, мне теперь
Нет смысла тужиться устало,
Когда на ключ закрыта дверь.


04/2011


Рецензии
Все будет .... Не тоскуй!
С уважением. Эл.

Элеватор Безумный   10.05.2011 03:44     Заявить о нарушении
Конечно будет, куды денетца?))))
Констатирую аднака))
Пасиб, Эл)

Травоядный Кот   10.05.2011 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.