Валентинка

Это просто валентинка,
В ней всего лишь пару строк.
Но в ней очень много чувства,
В ней про то, как я люблю.
Я люблю тебя и это – много значит,
Я люблю, а значит, я живу.
О тебе я думаю лишь, солнце,
О тебе, ведь я тебя Люблю!

(11 февраля 2009, день)


Рецензии
Очень жизненно и романтично. Молодец.

Глазов Сергей   11.08.2011 16:29     Заявить о нарушении