Устала...

Я устала – ничего не могу,
Я устала – я жить не хочу.
Я устала – от всех и от вся,
Я устала – это что, судьба?!
Я устала – слезы градом текут,
Я устала – ты мне больше не друг.
Я устала – ждать земной тишины,
Я устала – с одиночеством быть на «ты»…
(декабрь 2009)


Рецензии