О друзьях

Я, правда, правда, часто ошибалась
И даже порой предупреждали меня.
Но что, же мне делать? Куда же деваться?
Без друга ведь тоже жить нельзя.

Подруга… друг… такие слова,
Значенье, которых, словами не скажешь,
И нам не зря говорили всегда:
«ХОЖЕ ВРАГА, ЧЕМ БЫВШИЙ ДРУГ – НЕ БЫВАЕТ!»
                (10.12.2007г)


Рецензии