Нет счастья в глазах без мечты...


Нет счастья в глазах без мечты,
Я знаю, меня ты не любишь.
Признания,  нет смысла писать,
Читать, ведь их точно, не будешь.
Я в серое небо смотрю,
И нет для души там спасения,
Я Бога уже не прошу,
Вернуть чистоту вдохновения.
В  котором тебе отдалась,
Быть самой любимой мечтала,
Хотела упасть с тобой в страсть,
И быть, всегда рядом, желала.
Нет блеска в глазах без любви,
В неё я уже не поверю,
Уйду навсегда в мир тоски,
Ты не обнаружишь потерю.
Нет жизни в глазах, се ля ви,
И радость к другим убежала,
Я спрячу все слёзы в стихи,
Судьба меня болью достала.
23.04.2011


Рецензии