О любви

Я думала, что любить – это просто.
Я думала – не будет слез,
Однако сейчас сижу плачу,
Я плачу о том, что люблю.

Люблю! Но, увы, безответно…
Люблю! А сердце болит…
Люблю и хочу умереть я,
Хочу умереть от любви.

Любви жестоки законы
Их нам не осилить порой,
И синь небес отчужденья
Земной отдает тишиной.   
                (12 сентябрь 2007, день)


Рецензии