Снег

Снег падает и падает,
А я стою одна у окна.
Все влюбляются и влюбляются,
Но Амур обделил меня.

Стоять одной одиноко,
Если ты не оптимист,
Хотя, уверенность в успехе
Никому не повредит.

Постоянно мы твердили
(Нам ведь можно ошибаться),
Что смеётся тот последним,
Кто ещё не понял шутки.

И амур ошибку сделав,
Догадается не сразу.
Ну, так почему же,
До сих пор мне одиноко у окна?!

(23 января 2007,вечер)


Рецензии