Потаённое

                Навеяно "Silentium" Тютчева.

Разлиться по бокалам пышной пеной,
растаять шоколадкою во рту
и,наслаждаясь собственной изменой,
потанцевать под песенку Тату.

Резвиться на асфальтовой дорожке,
смеясь над шуткою тупой.
Разбить коленку о высокую подножку
и стать,на миг,от слёз слепой.

Ты можешь просто раствориться
в чужих глазах или густой толпе.
А что внутри,в душе твоей творится,
доверить сможешь только лишь себе.
                9октября 2002.

измена-в смысле перемена,изменение(в характере)


Рецензии
Мы можем изменяться многократно - менять прикиды, внешность, лейтмотив, но что всегда особенно приятно - играть собой, себе не изменив.

Жаннета Полегаева   24.04.2011 22:54     Заявить о нарушении