Жизненный путь

Как время жизни быстротечно...
Что ждет нас у ее конца?
Ведь мы не существуем вечно -
Таков был замысел Творца.

Как часто мы не замечаем
Жестокость слова своего,
Чужими судьбами играем,
А ранить чувства так легко.

В толпе бреду я одиноко,
Желаю счастье обрести.
Не раз обманут был жестоко,
Но не сворачивал с пути.

Потерь не счесть в дороге этой,
Но веры не утратил я.
Надежды веяньем согретый,
Вперед иду, судьбу творя.


Рецензии
Прекрасный стих.И нет судьбы,кроме той,которую мы творим.

Михаил Козлюк   26.06.2011 15:30     Заявить о нарушении