капитан

Мой капитан, Артур Грей,
ты опять уплываешь за семь морей,
может там найдёшь свою Ассоль, как знать,
а я так и не успела тебе ничего сказать.
я так и не успела тебе единственной стать.
там говорят много женщин красивых,
не забывай свою маленькую Ассоль…
несчастливую….
в море дуют ветра, в них морская соль,
знай, что ждёт тебя всегда…
твоя Ассоль.


Рецензии