шутка... тефали полные...

Мешки набитые «тефалью»
От турок Костя привозил.
Домохозяйки все бросали
Когда на рынок он входил.

Тут начиналась распродажа
Товар весь таял на глазах.
Хозяйки  охали и ахали
И раскупали весь товар.

Я вам не скажу за всех хозяек,
Их община слишком велика.
Но, домохозяйки обожают
«Тефаль» от Кости
                челнока.

2011


Рецензии