Еще не поздно

Не знаю, как это произошло.
Быть может, весна свою роль сыграла.
Я написала ему письмо.
Но порвала. Начала сначала.
Среди кривых от волненья строк
Умело главное маскирую -
Давно усвоила урок:
Скрывать, что я не блефую.
И быть в стороне. Но очень близко.
Да, я рискую. Но как без риска?
Уже научилась шутить о серьезном.
Почти легко. Почти виртуозно.
Почти без боли и сожалений.
Дай Бог, пройдет это наважденье.
Отпустит внезапно, молниеносно.
Да-да, я верю. Еще не поздно.


Рецензии
Пока живы,- ничего не поздно!!!

Ольга Антонова 6   28.05.2022 22:26     Заявить о нарушении
тактика , мне кажется, неверная. или пишем, или нет. МУЖЧИНЫ НЕ ДОГАДЛИВЫ

Нина Тур   18.06.2022 09:10   Заявить о нарушении