Твой круг широк

                Н.В.

Твой круг широк и крайне эксклюзивен.
Присмотришься- в нём формул и фигур!
Квадратов , треугольников – на диво-
по линии и фройндшафт, и амур.
Есть звёздочки, есть ромбики и точки,
есть несколько чуть  видимых штрихов…
Твой круг широк… 
А вот  глубоким  очень
стал от тобой написанных стихов.


Рецензии