Во имя

________________моему грустному гению

На кончиках пальцев слепые слова.
Слепые молитвы, как прежде, во имя
Того, кем дышала...вдох-выдох едва...
Во веки веков кем была нелюбима.

Безумная с тенью танцуя в ночи,
Смеялась, ревела, жила и писала,
И сердцу шептала: «Не плачь, не кричи.
Я знаю, для счастья нам надо так мало».

Незрячим котенком ступая на свет
/в ладони - мечта и судьба пилигрима/
На главный вопрос ищет главный ответ,
Что с кончиков пальцев слетает...во имя.

23 апреля 2011 г.


Рецензии
С праздником, Танюш!! :) Счастья тебе и Любви... :)
С тёплой улыбкой,

Сверхновая   24.04.2011 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариш!:)

Татьяна Шац   27.04.2011 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.