Любить...

  Любить…
И больше незачем курить,
И больше незачем мне пить.
Ведь я хочу тебя любить,
Ведь я хочу тебя обнять
И тихо – тихо прошептать:
«Люблю тебя, о Ангел мой,
Целую с утренней зарёй»
(13 декабря 2006 года)


Рецензии