Ещё чуть-чуть, ещё немного

Ещё чуть-чуть, ещё немного -
Я вижу светлую дорогу!
И вот до этого пути,
Скорее надо бы, дойти.

Через ухабы и преграды.
Но до него добраться надо.
Вот только как перемахнуть,
На этот самый, светлый путь?

Прыжком -
Не получается!
Пешком - 
Силы кончаются!
Ответа нет, но есть совет -
Пути безвыходного нет!

Вот так всегда, везде и всюду.
Ты ждёшь надеешься на чудо!
Всю жизнь прождёшь и всё - привет!
Решишь, что в жизни счастья нет.

А вот бы, взял, да и решился.
И сам себе бы удивился.
Ведь надо только захотеть,
Чтобы себя преодолеть.

Прыжком -
Не получается!
Пешком - 
Силы кончаются!
Ответа нет, но есть совет -
Пути безвыходного нет!


Рецензии