Без тебя..

Я так скучаю по тебе.
Не слышу больше о любви.
А ты страдаешь все по мне,
Ты от меня не уходи.
Прошу. постой, и посмотри,
В моих глазах остановись.
И я мечтаю о любви.
Ты до нее лишь прикоснись.
Я как цветок любящий солнце.
Мне так тепло с тобой ты знай.
КАк пульсом в вене бьет по сердцу.
Прошу я вновь не забывай.
А то могу остановиться.
Ты все узнаешь лишь потом,
КАк с неба птица вновь разбиться.
КАК тот корабль к верху дном...


Рецензии