Бегут по прериям бизоны

Бегут по прериям бизоны
За ними гонится беда,
Собаки,лошади,ковбои
И льет кровища,как вода.
Крик,визги радости и смеха,
Стрельба без правил и причин,
Утеха для людей,утеха
Для тех,кто бойню учинил.
В конвульсиях дрожат копыта,
Мычанье телок и быков
Все стадо полностью убито
И льется неповинных кровь.
Бросают туши,рвут язык,
Чтоб мясо не давать индейцам...
Народ исконный родом сник
Стал жить в неволе,как без сердца.
...............................
Бьет с вертолета автомат
Уничтожая зверя,птицу...
Нас ждет такой же результат,
Нас топчут так же,как индейцев.
Не прячьте грустные глаза,
Взметните вверх от гнева руки...
Ведь не поможет вам слеза,
Когда начнут стрелять от скуки.
Стучат копытами бизоны...
Откройте добрые сердца....
****************************
******************************


Рецензии
Семен!
Спасибо Вам за правду нашего Бытия!
Откройте добрые сердца!!!
Не стреляете нелюди в своих друзей...
Звучит и мудро, и своевременно!

Спасибо Вам.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   23.04.2011 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Геннадий.Рад стараться!!!!с поклоном.Семен.

Семен Френкель   23.04.2011 16:16   Заявить о нарушении