В переходе метро

Метро. Поток людей спешащий,
А в переходе чей-то вскрик,
Напевом странным прозвучавший,
Вдруг зазвенел и резко сник.
Там женщина, её не судим,
Рукою потянувшись к людям,
С безумным взглядом в пустоту
Поёт, как он любил не ту,
Поёт, слова перебирая
Из разных песен давних лет.
Любви разбитой горький след
Звучит то плача, то рыдая...
Комком под горло придушил
Тот крик без разума души.


Рецензии
Поет, как он любил не ту - очень удачная строка, Виталий. Рада знакомству.

Елена Ватагина   22.12.2014 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.