Мир меняя под настроенье...

Мир меняя под настроенье,
Чувства свои прячу тайком.
Души загадочно теченье -
Бриз страсти рядом кружит мотыльком.

А в голове мелодия разлуки,
У сердца тихий, тихий стук.
Снежинками целуешь часто руки,
Бессмысленности руша круг.

Часы остановить вдруг появляется желанье,
И мысленно шлю прошлому привет,
И несмотря на страстное признанье
В лазурной бездне растворяю силуэт!


Рецензии
Спасибо, Татьяна!

Понравилось!

.../////
((*..*))
...((\\
Казахстан, Алматы…☺

Евгений Глебов-Крылов   30.05.2011 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.