прости меня

мой, друг, прости, что не с тобой,
мне грусто и выпивкой пытаюсь,
я заглушить к тебе любовь,
и в миг в уме на всё решаюсь.
возможно, не простишь меня,
когда - нибудь и поделом мне,
и виновата лишь сама...
что ближе быть к тебе хотела.


Рецензии