Экспромт на Мой крест. Надежда Троян

Рецензия на «Мой крест» (Надежда Троян)

Молодец, ответ прекрасный,
Благородный, не опасный.
Честь свою, семьи храня
Ты ублажила Их – «Я»!

Бог один - он любит всех,
Это главно, Он за всех,
Остальное - от лукавства,
Поиск и борьба за паству.

На деньгах - там все стоит,
Потеряли люди стыд!...

23.04.2011
Одесса


Рецензии