Посвящение другу

Как песни льются соловья,
Слова твои берут за душу,
С любимой жизнь прожить не зря,
Чтоб обогреть любовью в стужу.

Не дать замёрзнуть, когда ей,
Так одиноко и так больно.
Как много не доспав ночей,
Знать, что осталась птицей вольной.

Когда б до сердца донести,
Что есть любовь, совсем другая,
Поверить в то, что есть творцы,
Кто открывает двери Рая.

Таким, как ты...хвала и честь,
Ваш путь благословенен будет,
Достоинств всех не перечесть,
Которых сердце...не забудет.

Пусть счастьем озарится дом,
А боль утраты, пусть погаснет,
И счастье, радость видеть в том,
Как каждый день приносит праздник.


Рецензии