Под дождь!

О чём же сегодня хотели бы спеть мы?
С востока до нас дошли смутные слухи:
Погодой в Хабаровске правят ведьмы -
И этой весной они явно не в духе.

Давайте, не будем уже обижаться
На тех, кто куёт настроенье погоды!
Я всех призываю под дождь выбираться,
И мы очутимся в объятьях природы.

Пусть струи, как пальцы, касаются кожи -
Прохладные капли любой ощущает.
Мы быть одинокими в ливне не можем,
Ведь дождь - он же всех нас объединяет.
(23 апреля, 2011)


Рецензии