Матрёшка годовых колец

Я честность детскую упрячу
В матрёшку годовых колец
И над потерей не заплачу,
Всё ж повзрослела, наконец.

И "чёрный" с "белым" не беру,
И "да" и "нет" не говорю...
Как долго буду притворяться,
Играть во взрослую игру?

Играть во взрослую игру
И, отрицая, соглашаться,
Невинно лгать, болтать, смеяться
И быть заметной на пиру.

Под ноги бросив детства бисер,
На нём топчусь я, как свинья.
Во мне хорошего лишь мизер,
Лишь крохи "плюсов" у меня...

Открыть бы вновь матрёшку эту,
Да только где её найти?
Она скитается по свету...
Её, быть может, видел ты?


Рецензии
В матрёшке кукол много,
В матрёшке всего понемногу.

Виталий Гудков-Щур   30.04.2011 15:27     Заявить о нарушении