В гла3ах

В глазах слезы
тоски.
Зубы сжаты
крепче.
А сердце, вероятно
сжимают в тиски,
И если не дышишь,
становится легче.
В глазах боль
разлук и встреч.
И губы
в усмешку сложились.
Сколько ж
разбито надежд,
Тех,
что
всем
позабылись.
В глазах злость
от потерь.
Из горла вырвался
стон.
Как загнанный в клетку зверь,
Который прогнал свой сон.
В глазах капля любви.
Как бутон расцвела мечта.
Но чьи-то тяжелые сапоги
Растоптали ее дочерна.


Рецензии