Туше

Играем на краю
дозволенных границ,
цепляясь за полет
распятых ветром птиц.
Мешаем в одну смесь
коварство и любовь.
И где пролили страсть
прольется завтра кровь.
Не становись спиной!
Не закрывай глаза!
Ты уже слышишь гром –
за ним идет гроза.
Нам доверять нельзя,
мы предадим с тобой.
В нас ненависть и нежность
ведут неравный бой.

Один удар – и мы в постели.
Еще один – и мы в гробу.
И даже небо не узнает
какую встретим мы судьбу.
То сверху ты,
То сверху я…
Позиции меняют дни.
И жарким пламенем костров
глаза хранят в себе огни.

А мы еще горим,
пока хватает сил.
Целуй мою печаль
в груди пустых могил.
Пройди меня насквозь.
Оставь глубокий шрам.
Я наш с тобой содом
Спасу и не отдам.
Пускай танцует Бог,
давя ногами кости,
сжимая кулаки
в бессильной хватке злости.
Я виноват в тебе.
Ты виновата мной.
Разделим пополам
гниющую любовь.

И ты меня не отпускай,
а я тебя не отпущу.
И каждый меткий твой удар
тебе обратно возвращу.
Давай, насилуй меня в сердце,
кончай в моей немой душе!
Я проиграл тебе последнее,
смертельное туше.


Рецензии