Я с тобой

Как я хочу сейчас тебя обнять,
И приглушить чуть-чуть на сердце боль,
А сердце хоть болит,но не унять,
Стучит сквозь силу...слышишь ,ты?бим-бом....
Душа твоя-распластанная ночь,
С вуалью грусти и тоской огня,
А я гожусь тебе,наверное, в дочь..
Кто знает,помолитесь за меня.....
Уйдешь  вперед,сжигая все мосты,
И не оставишь  в сердце ничего,
А мысли все до одури просты..
Так счастья нам хотелось одного.....
Обнять хочу  и вместе погрустить,
Быть может,слез не станет,а пока
Мы улыбнемся...не сжигай мосты,
Остановись!!Тебе-моя рука!!!!!
Любовь огнем расплавит сердце,жаль,
На нем опять останутся рубцы...
Проходит все,и нервы словно сталь,
Лишь закалились..Господи,прости...





Сашино:http://www.stihi.ru/2011/04/26/1464




P.S.одному хорошему мужчине,с любовью.....


Рецензии
Не верю, что такая любовь может пройти! Юлька, береги его изо всех сил! Дай ему понять, что лучшая - ты! А я помолюсь.... с теплом души

Елена Позднякова Корчагина   27.04.2011 07:25     Заявить о нарушении
спасибо,Леночка)

Юлия Лапушинская   28.04.2011 22:36   Заявить о нарушении
я сейчас тебе письмо напишу)

Юлия Лапушинская   28.04.2011 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.