Будто на пороге

Сердце, полное тревоги,
Мне уснуть не позволяет.
Я как-будто на пороге
Новой жизни, но – босая.

Будто что-то не успела,
Пропустила, потеряла,
Будто что-то не доделав,
Жизнь меня врасплох застала.

13 ноября 2002


Рецензии