Теряю тебя

Забыться, уйти, потеряться
Стереть все плохие моменты,
С тобою на веки расстаться
И к прошлому не возвращаться.
Мы жили с тобою прекрасно,
Любил Я и ты меня тоже,
Но вдруг налетело ненастье
И мир стал вокруг непогожим.
Ушла от меня ты на веки
Ушла, и остался один Я.
Что делать мне люди скажите
Ведь мне без неё нету жизни.
Я так ведь люблю тебя «Лёля»,
Тебе свою душу отдал я,
Теперь у меня в груди рана
Она сейчас ноет и ноет.
Я жду как наивный ребёнок,
Надеюсь как маленький мальчик
Что мы будем вместе с тобою
И будет у нас всё как раньше.
Но зря Я наверно надеюсь
Ведь ты за двоих всё решила
Что вместе не быть нам с тобою
И жизнь моя в АД превратилась.


Рецензии