Ангелы любви. Песня для дуэта

ДУЭТ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ:
Мы летели, как ангелы, в белом
К неизведанным чудным краям.
Было всё в том полёте несмелом,
Так хотелось всю жизнь летать нам.
Оторваться душой от невзгоды,
От душивших проблем и забот,
Позабыться на лоне природы
И её всех отведать щедрот.

ОН:
Так влюбиться не мог я представить,
Даже думать о том не мечтал,
Ничего бы не смог я добавить –
От любви твоей всё получал.

ДУЭТ:
Мы летели над лентами улиц,
Под крылом проносились дома,
Мы в любви этой будто проснулись
От кошмарного липкого сна.
Города огоньками светились,
Вспышкой молнии вдаль уносясь,
Будто заново вместе родились,
Меж собою судьбою сплетясь.

ОНА:
Так влюбиться я с детства мечтала,
Всей душой судьбы принца ждала,
Я в романах об этом читала
И со снами об этом спала.

ДУЭТ:
Мы летели, схватившись за руки,
И хотели так дальше лететь,
Чтоб забылись земные все муки,
Что же странного – счастья хотеть?
Только лик её вмиг изменился,
В чёрный вновь превратившись окрас,
НесказАнно весь мир поразился –
Ангел ведьмой сменился на раз.

ОН:
В ведьму я и влюбился вначале,
Долго красил я крылья твои,
Поначалу ты очень страдала,
Но потом покорилась любви.
Наш полёт мечты вдруг оборвался –
С криком ринулась к грешной земле,
Я с мечтою о счастье расстался,
Чувства все мои вновь на нуле.

ОНА:
Что со мною случилось – не знаю,
Счастья очень хотела с тобой,
Я совсем себя не понимаю –
Я мечтала твоей быть рабой.
Что за сила меня вновь вернула
На порочный и прОклятый круг,
Жизнь мою к чёрту перевернула,
В душу мне поселила испуг?

ОН:
Так ты и не смогла измениться –
Мы с тобой разлетелись навек,
Не смогли даже толком проститься,
Всё ж в душе ты – простой человек.
Я, твой ангел, три года пытался
Черноту всю в душе побелить,
Невозможного я добивался,
Видно, ты не умеешь любить.

ДУЭТ:
Неужели мечта – мир иллюзий,
И не сбудутся светлые сны,
Не услышу я тёплых напутствий? (– ОН)
И со мной вновь не втретишься ты? (– ОНА)

                18 марта 2011г.


Рецензии
Мечты сбываются лишь вместе,
Когда парим с тобой вдвоём,
В прекрасном мире, в поднебесье,
Мы тайны жизни познаём!

Семёнова Оленька   11.05.2011 12:43     Заявить о нарушении
Вот только окончание там жизненное.....

Миронов Андрей Валерьевич   11.05.2011 13:09   Заявить о нарушении
Андрей, ну что, ты книгу издал? Не похвастался даже.

Семёнова Оленька   11.05.2011 19:41   Заявить о нарушении
Пока в издательстве. Сидимс, ждёмс....

Миронов Андрей Валерьевич   12.05.2011 11:45   Заявить о нарушении
Понятно. Но желаю чтоб успешно всё было.

Семёнова Оленька   12.05.2011 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.