Про отбой

Подъём , зарядка , построенье ,
Физо , занятье строевой ,
Но не про то стихотворенье -
Стихотворенье про отбой.

Его ты ждёшь , о нём мечтаешь ,
Когда встаёшь , когда бежишь.
Прилечь поспать всегда желаешь ,
А если нет - то уже спишь.

Солдатский сон быстрее пули ,
Летит и ветру не догнать.
Одежда сложена на стуле ..
Солдаты очень любят спать !


Рецензии