Тени

Мела метель...среди сугробов,
Тропинка бесконечная вилась,
Но было нам отпущено немного...
Твоей любовью я не напилась...
 
Снега давно дождями смыло,
Тропинка зарастает лебедой,
А я все помню,все что было,
Ведь память не смывается водой.
 
А я все та же,мучимая жаждой,
Стараясь понемногу забывать,
Брожу как тень,и в тени каждой,
Стремлюсь тебя,родного,узнавать.
 
Ты рядом где-то,ты недалеко...
У нас обоих в сердце неуют...
Бесплотной тенью оставаться нелегко,
Но тени прошлого вернуться не дают


Рецензии