Я в раздумьях бреду по дороге

Я в раздумьях бреду по дороге
И все мысли мои - о Боге.

Он мудрее нас всех вместе взятых.
Он не будет искать виноватых.

Чтоб исполнить свои затеи,
Он внедряет в наш мозг идеи.

Мы - орудья в Его руках.
Мы – подспорье в Его делах.

Нас слепил он себе на подмогу,
И подвел к роковому порогу.

Мы ведомы могучей рукой.
Он ведёт нас вперёд за собой.

Что нас ждёт впереди? Неизвестно.
Да и лучше не знать, если честно.


Рецензии