С Пасхой!!!

Под звон колоколов , в гармонии созвучной,
Звучат в сердцах людей мелодии Любви!!!
Ликует весь народ в день добрый, самый лучший!
Тепло и свет несет Пасхальный день весны!

Печем мы куличи на дрожжевом замесе,
И  красим яйца в разные цвета,
Друг другу говорим - ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ! - чудны Твои дела!


Рецензии