кто сказал что животворного огня не будет?

кто сказал что животворного огня не будет?
кто придумал эту ерунду,
не оставит Дух своих потомков,
снизойдет он-будут ждать его.

в людях всё: и и чистота и мерзость,
зло и благо, свет и мрак.
Если ждать конца всему живому,
то и жить тогда не стоит,жизнь -пустяк.

Верить,вот что не умеют люди.
Этому учиться труд благой.
Но огонь,он снизойдет из "ниоткуда",
Нам его дарует сам Господь!!!


Рецензии
Регина, замечательные стихи!
Забеги на мою страничку и почитай мои новые стихи (обрати внимание на стихотворение памяти Л.М.Гурченко)
Жду твоих комментариев.

Светлана Веркина   30.04.2011 22:29     Заявить о нарушении