Легким перышком...

..Легким перышком коснусь я губ твоих,
Вздрогнет растревоженное сердце
Маленьким воробышком в груди
И захочет в нежности согреться...

Помолчим...Здесь лишние слова.
Чтоб понять, достаточно  и взгляда.
Как же долго я тебя ждала!
И для счастья большего не надо...


Рецензии
Как порой мало надо для понимания большого...
С Уважением, Сергей.

Гень Сергей Михайлович   23.04.2011 12:25     Заявить о нарушении