Снегопад

Снегопад,снегопад,снегопад,
В пелене снеговой прохожие.
Белизна не зацепит взгляд,
Дни идут друг на друга похожие.
 
Пролетают холодные,стылые дни,
Круговерть без конца и без края.
Ничего больше нет,только письма твои,
И на сердце печать ледяная.


Рецензии